小港當鋪借錢,小港汽車借款,小港機車借款,小港當鋪首選,小港免留車當鋪


大貓立委改名連姓都不要了 逃亡6年深圳現形
已逃亡中國的前立委羅福助終於現蹤,本刊日前取得數段影片,主角正是6年前因案遭通緝消失的前立委羅福助。據羅家親友透露,羅福助改名換姓為「付祝」,還取得中國護照,大搖大擺住在深圳主持大友鋼鐵公司。雖然人在對岸,意氣風發不減當年,絲毫不把台灣的法律放在眼裡。
這家公司由羅福助的大兒子羅明旭掛名擔任董事長,副董事長兼總經理則是他的非婚生女兒羅紹綺,且公司主要幹部清一色幾乎全是羅氏家族成員,其中還有一位神祕的董事叫「付祝」,位階僅在董事長一人之下。
瞭解內情的人士透露,付祝其實就是羅福助在中國的新身分,他當年逃亡中國後,連本姓都不要了,直接改名付祝,因為台語唸起來跟羅的本名「福助」一樣。羅福助取得中國護照後,就在深圳與二房及女兒羅紹綺、羅祥綺同住,且不時拿著新護照出國洽公,因此更有人在東南亞等地見過他。
在台遭通緝 羅福助深圳霸氣開會直擊
曾任立委的羅福助,2012年遭通緝後行蹤成謎,有人說他在上海、北京,也有人說他在越南,但本刊掌握兩段關鍵影片,證明羅福助目前定居在中國深圳,且與二房及女兒羅紹綺、羅祥綺同住。
本刊透過羅家友人取得影片,其中一段是羅福助在主持會議的畫面,坐在主席位子的他即使未開口說話,仍霸氣外露,在會議上嚴肅地處理事情,其他出席人士均安靜地傳遞文件,專心地等羅福助做出裁示。
另一段2016年7月的監視器畫面則可看見,在台灣消失多年的羅福助,仍戴著他獨具個人特色的帽子,與員工開完會後,在公司內部樓上樓下趴趴走。今年75歲的他不坐電梯,而是輕快地以小跑步上下樓,連女員工也跟不上,畫面中可見他對員工指揮若定地比手畫腳,很有大老闆氣勢。
這兩段影片都是在深圳的大友鋼鐵內部拍攝,一位曾在深圳和羅福助碰過面的友人告訴本刊:「前年年底我在深圳大友鋼鐵會議中看到羅福助,當時他是來開會的,身體狀況挺好。大家在公司內部看到他,都不會覺得很奇怪,可能很習慣了吧!」

  發佈日期:2018/1/31 上午 08:55:33

上一頁




 

 

 

高成當舖地理位置

 

 

高成當舖
地址:高雄縣鳳山市鳳頂路265號
服務專線:07-792-7700
網址:http://www.7927700.com.tw

當舖.當舖救急.汽車借款.借錢.資金週轉.票貼.借錢週轉.小額借款.工商融資.企業週轉.原車融資,當舖借錢,民間借錢,週轉.貼現.票貼,汽車融資

 

 

 

 

 

 

 

 
   
文章標題 登錄日期  
 
大寮當鋪,大寮汽車借款,大寮借錢,借錢免留車,大寮周轉

2018/2/23

小港當鋪,小港汽車借款,小港借錢,借錢免留車,小港周轉

2018/2/23

鳳山當鋪推薦,鳳山汽車借款,鳳山留免車,鳳山利息低,鳳山借錢

2018/2/22

大寮當鋪推薦,利息低,免留車,額度高,大寮汽車借款,大寮借錢

2018/2/22

高雄當舖推薦,高成當鋪,汽機車借款,免留車,不限車齡,分期車可借

2018/2/22

鳳山高成當鋪,鳳山當鋪,鳳山汽車借款,鳳山機車借錢,鳳山周轉

2018/2/21

高雄高成當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,免留車當鋪,來就借!

2018/2/21

小港當鋪,小港借錢,小港免留車當鋪,利息低當鋪,高成當鋪

2018/2/12

鳳山當鋪,鳳山汽車借款,鳳山借錢,鳳山利息低當鋪

2018/2/12

鳳山高成當鋪,分期車借款,借錢免留車,利息低當鋪,當鋪借錢

2018/2/9

48

480

下一頁

 
           
高雄當舖優質聯盟

高雄高成當鋪

高雄昌泰當鋪

 

 

 
   
  如果你有以下狀況昌泰可協助你
 

2009c 高成當舖版權所有 07-792-7700

最佳瀏覽解析1280x1024 網站製作 :
丞華設計